Wildkarte

Wildrahmsuppe
mit gebratenen Pilzen

* * *

Wildschweingoulasch vom Wild aus heimischer Jagd
mit Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

Wildschweinbraten vom Wild aus heimischer Jagd
mit Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

Hirschrückenmedaillons mit Steinpilzrahmsoße
Schupfnudeln und Rosenkohl

Rehrücken mit Apfel-Lebkuchen-Kruste
und Kartoffelbällchen mit Mandeln und Rosenkohl

vegetarische Spinatknödel
mit Pilzragout

* * *

Apfel-Parfait
mit Walnußsoße

ausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesoße
 
 

Wochenkarte

Kraftbrühe mit Backerbsen
4,00  Euro

* * *

Schweinekotelette mit Salbei und Knoblauch
Röstkartoffeln und gemischtem Salat
15,80  Euro

Schweineschnitzel "Cordon bleu"
(gefüllt mit Schinken und Käse)
mit Rösti Taler und gemischtem Salat
15,80  Euro

Rumpsteak mit Zwiebeln
Röstkartoffeln und Speckbohnen
27,20 Euro

Medaillons von der Schweinelende mit Champignonrahmsoße
mit Kartoffelkroketten und gemischten Salat
15,20  Euro

Gebratene halbe Ente
mit Kartoffelklöße und hausgemachter Apfelrotkohl
18,50   Euro

* * *

Veganes Kichererbsen-Curry
mit Kokos-Currysoße, auf Basmati-Cranberry-Reis
12,80  Euro

* * *

Warmer Schokoladekuchen mit Vanilleeis
6,90  Euro

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch - unsere Speisekarte.

Corona Regeln ansehen

 

 

Als Service für unsere Kunden haben wir eine

Speisekarte für Abholer auf Vorbestellung
 

Allergen - Information

Liebe Gäste, unseren Dokumentationsordner hinsichtlich enthaltener Allergene zu den servierten Speisen und Getränke erhalten Sie beim Servicepersonal.