Kulinarische Oktober - Festbier - Wochen


15. September bis 15. Oktober 2023

Oktoberfestbier vom Faß und bayerische Spezialitäten

Krosse Haxe mit Sauerkraut und Brot,
Weißwurst mit Breze´n, Obazda, gebräunter Leberkas,
halbe gebratene Ente und Leberknödelsuppe.

Ein Dessertchen geht (fast) immer:
Apfestrudel mit Vanillesoße und hausgemachter Kaiserschmarrn.

 Liebe Gäste
Bitte reservieren Sie die Anzahl der Haxen für eine Reservierung am Wochenende bis Donnerstag Abend.
 


  1. Anfrage

    * Pflichtfeld
    1. Ich willige ein, dass die erfassten Daten von uns ausschließlich zur Abwicklung der Anfrage verarbeitet, genutzt und unter Beachtung des Datenschutzes gespeichert werden. Die Daten werden nach vollständiger Abwicklung der Anfrage gelöscht oder gesperrt. Der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung der Daten kann jederzeit per E-Mail widersprochen werden, in diesem Fall werden die Daten unverzüglich gelöscht.

      Mit dieser unverbindlichen Anfrage entstehen keine Kosten.
Datenschutzhinweise lesen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.
 

Jetzt im Newsletter eintragen

Und keinen Termin mehr verpassen.

 

Allergen - Information

Liebe Gäste, unseren Dokumentationsordner hinsichtlich enthaltener Allergene zu den servierten Speisen und Getränke erhalten Sie beim Servicepersonal.