Kulinarische Oktoberfest - Bier - Wochen


8. September bis 8. Oktober 2017

Oktoberfestbier vom Faß und bayerische Spezialitäten

Obazda, Weißwurst mit Breze´n, gebräunter Leberkäs,
super gegrillte Haxe mit Sauerkraut und Brot
gebratene Ente und hausgemachter Kaiserschmarrn.

 


Wildwochen


13. Oktober bis 29. Oktober 2017

Wildspezialitäten aus heimischer Jagd
vom
Wildschwein, Reh und Hirsch
je nach Jagdglück ;-)
 


  1. Anfrage

    * Pflichtfeld
    1. Ich willige ein, dass die erfassten Daten von uns ausschließlich zur Abwicklung der Anfrage verarbeitet, genutzt und unter Beachtung des Datenschutzes gespeichert werden. Die Daten werden nach vollständiger Abwicklung der Anfrage gelöscht oder gesperrt. Der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung der Daten kann jederzeit per E-Mail widersprochen werden, in diesem Fall werden die Daten unverzüglich gelöscht.

      Mit dieser unverbindlichen Anfrage entstehen keine Kosten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.
 

Jetzt im Newsletter eintragen

Und keinen Termin mehr verpassen.

 

Allergen - Information

Liebe Gäste, unseren Dokumentationsordner hinsichtlich enthaltener Allergene zu den servierten Speisen und Getränke erhalten Sie beim Servicepersonal.