Kulinarische Oktober - Festbier - Wochen


13. September bis 13. Oktober 2019

Oktoberfestbier vom Faß und bayerische Spezialitäten

Crosse Haxe mit Sauerkraut und Brot,
Weißwurst mit Breze´n, Obazda, gebräunter Leberkas,
halbe gebratene Ente.

Ein Dessertchen geht (fast) immer:
Apfestrudel mit Vanillesoße und Kaiserscchmarrn.

 


Wild-Wochen


18. Oktober bis 3. November 2019

Wildspezialitäten aus heimischer Jagd
Je nach Jagdglück servieren wir Speisen vom Reh, Wildschwein und Rotwild.
 

Wildcremesuppe
Feldsalat mit Speck und Croûtons
 
Wildschweingoulasch und -braten
Rehrückenmedaillon, evtl Hirsch und Wildschweinrückensteak
 


Martins-Gans-Wochen


11. November bis 1. Dezember 2019

Wir servieren à la carte
 

Gänsebrust oder Gänsekeule
mit Kartoffelklöße
und hausgemachter Apfelrotkohl


... und auf Vorbestellung

Ganze Gans

Hafermastgans im Ofenrohr gegart
mit Kartoffelklößen
hausgemachtem Apfelrotkohl
glasierte Maronen und Gänsesoße.
 


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