Grünkohlwochen


19. Januar bis 11. Februar 2018

Grünkohl mit original Bremer Pinkel,
Mettenden, Kasseler und Pellkartoffeln
 
Frisch vom Faß
Braunbier der Privatbrauerei Bosch aus Bad Laasphe


Hahn im Korb


Am 25. Januar 2018

Halbes Hähnchen mit Pommes frites im Korb serviert


Hausgemachtes Labskaus


Am 12. Februar 2018

Labskaus mit Bismarckhering, Rote Bete und Spiegelei


Matjes-(Herings-) Büfett


Am Aschermittwoch, den 14. Februar 2018

Matjes in verschiedenen Variationen,
mit verschiedenen Soßen und Beilagen
vom Büfett, à diskretion
 


Fränkische Woche


16. Februar bis 4. März 2018

Fränkische Woche mit fränkische Schäufala,
Kartoffelsuppe, Bratwurst und saure Zipfel im Sud

Frisch vom Faß
Schlappeseppel Kellertrüb von der Brauerei Eder und Heyland´s


  1. Anfrage

    * Pflichtfeld
    1. Ich willige ein, dass die erfassten Daten von uns ausschließlich zur Abwicklung der Anfrage verarbeitet, genutzt und unter Beachtung des Datenschutzes gespeichert werden. Die Daten werden nach vollständiger Abwicklung der Anfrage gelöscht oder gesperrt. Der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung der Daten kann jederzeit per E-Mail widersprochen werden, in diesem Fall werden die Daten unverzüglich gelöscht.

      Mit dieser unverbindlichen Anfrage entstehen keine Kosten.
Datenschutzhinweise lesen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.
 

Jetzt im Newsletter eintragen

Und keinen Termin mehr verpassen.

 

Allergen - Information

Liebe Gäste, unseren Dokumentationsordner hinsichtlich enthaltener Allergene zu den servierten Speisen und Getränke erhalten Sie beim Servicepersonal.