Kulinarische Oktober - Festbier - Wochen


17. September bis 17. Oktober 2021

Oktoberfestbier vom Faß und bayerische Spezialitäten

Krosse Haxe mit Sauerkraut und Brot,
Weißwurst mit Breze´n, Obazda, gebräunter Leberkas,
halbe gebratene Ente und Leberknödelsuppe.

Ein Dessertchen geht (fast) immer:
Apfestrudel mit Vanillesoße und hausgemachter Kaiserschmarrn.

 


Stellenanzeige


Wir suchen zuverlässige und motivierte Mitarbeiter zur Anstellung in Vollzeit/Teilzeit für unser Restaurant mit á la carte Küche.
Deutsche Gastronomie mit 5-Tage Woche.

Stellenausschreibung zur Unterstützung unseres Teams vom
Gasthaus Neu "Zum Westerwald"

... für einen motivierten Koch (m/w/d) und
... für eine zuverlässige Küchenhilfe (m/w/d) und
... für eine engagierte Servicekraft (m/w/d)

Wenn Sie sich angesprochen fühlen freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme per Telefon, E-Mail oder Kontaktformular.
 


  1. Anfrage & Vorbestellung

    * Pflichtfeld
    1. Ich willige ein, dass die erfassten Daten von uns ausschließlich zur Abwicklung der Anfrage verarbeitet, genutzt und unter Beachtung des Datenschutzes gespeichert werden. Die Daten werden nach vollständiger Abwicklung der Anfrage gelöscht oder gesperrt. Der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung der Daten kann jederzeit per E-Mail widersprochen werden, in diesem Fall werden die Daten unverzüglich gelöscht.

      Mit dieser unverbindlichen Anfrage entstehen keine Kosten.
Datenschutzhinweise lesen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.
 

Jetzt im Newsletter eintragen

Und keinen Termin mehr verpassen.

 

Allergen - Information

Liebe Gäste, unseren Dokumentationsordner hinsichtlich enthaltener Allergene zu den servierten Speisen und Getränke erhalten Sie beim Servicepersonal.