Grünkohlwochen


11. Januar bis 3. Februar 2019

Grünkohl mit original Bremer Pinkel,
Mettenden, Kasseler und Pellkartoffeln
 
Frisch vom Faß
Braunbier der Privatbrauerei Bosch aus Bad Laasphe


Hahn im Korb


30. Januar bis 1. Februar 2019

Halbes Hähnchen mit Pommes frites im Korb serviert


frische Muscheln


am 6. und 7. Februar 2019

frische Muscheln "Katalanische Art"
und
frische Muscheln in Weißweinsud,

Beide Zubereitungen werden mit Knoblauchbrot serviert.


Spaghetti-Büfett (Spaghettata)


am Freitag, den 8. Februar 2019 - ab 18 Uhr

findet unser beliebtes Spaghetti-Büfett statt.
Hausgemachte Minestrone und  Soßen zu 4 verschiedenen Spaghetti
und Nudeln werden vom Büfett gereicht.
Eine Auswahl an Dessert werden Ihnen auch angeboten.
 


Fränkische Woche


8. Februar bis 3. März 2019

Fränkische Woche mit fränkische Schäufala,
Kartoffelsuppe, Bratwurst und saure Zipfel im Sud

Frisch vom Faß
Schlappeseppel Kellertrüb von der Brauerei Eder und Heyland´s


Hausgemachtes Labskaus


am Rosenmontag, den 4. März 2019 - ab 18 Uhr

Labskaus mit Bismarckhering, Rote Bete und Spiegelei


Herings- Matjes- Büfett


am Aschermittwoch, den 6. März 2019 - ab 18 Uhr

Matjes in verschiedenen Variationen,
mit verschiedenen Soßen und Beilagen
vom Büfett, à diskretion
 


  1. Anfrage

    * Pflichtfeld
    1. Ich willige ein, dass die erfassten Daten von uns ausschließlich zur Abwicklung der Anfrage verarbeitet, genutzt und unter Beachtung des Datenschutzes gespeichert werden. Die Daten werden nach vollständiger Abwicklung der Anfrage gelöscht oder gesperrt. Der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung der Daten kann jederzeit per E-Mail widersprochen werden, in diesem Fall werden die Daten unverzüglich gelöscht.

      Mit dieser unverbindlichen Anfrage entstehen keine Kosten.
Datenschutzhinweise lesen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.
 

Jetzt im Newsletter eintragen

Und keinen Termin mehr verpassen.

 

Allergen - Information

Liebe Gäste, unseren Dokumentationsordner hinsichtlich enthaltener Allergene zu den servierten Speisen und Getränke erhalten Sie beim Servicepersonal.