Rib Eye Steak Wochen


vom 18.04.2018 bis zum 29.04.2018

Das Rib Eye Steak - auf neudeutsch, dry aged.
Mindestens 4- 5 Wochen im Knochen abgehangen.
Serviert mit Brot und Salat.
 


Frischer deutscher Spargel


vom 1. Freilandspargel ohne Folie bis zum 17.06.2018

Deutscher Spargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter,
kleine Schnitzel, gekochter oder roher Schinken.
 


"Mai" Scholle


vom 1.05.2018 bis zum  21.05.2018

frisch gebratene ganze Scholle "Finkenwerder Art"
mit Speckstreifen, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

frisch gebratene ganze Scholle mit gehobelten Mandeln und Butter
Salzkartoffeln und gemischtem Salat
 


  1. Anfrage

    * Pflichtfeld
    1. Ich willige ein, dass die erfassten Daten von uns ausschließlich zur Abwicklung der Anfrage verarbeitet, genutzt und unter Beachtung des Datenschutzes gespeichert werden. Die Daten werden nach vollständiger Abwicklung der Anfrage gelöscht oder gesperrt. Der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung der Daten kann jederzeit per E-Mail widersprochen werden, in diesem Fall werden die Daten unverzüglich gelöscht.

      Mit dieser unverbindlichen Anfrage entstehen keine Kosten.
Datenschutzhinweise lesen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch.
 

Jetzt im Newsletter eintragen

Und keinen Termin mehr verpassen.

 

Allergen - Information

Liebe Gäste, unseren Dokumentationsordner hinsichtlich enthaltener Allergene zu den servierten Speisen und Getränke erhalten Sie beim Servicepersonal.