Speisekarte zur Abholung 

ab 2. November 2020
 

(Montag, Mittwoch und Donnerstag | Dienstag: Ruhetag)

Abends ab 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr

 

(Freitag, Samstag und Sonntag)

Mittags ab 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
Abends ab 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr

 

Martins - Gans - Wochen

geschmorte Gänsebrust
mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Apfelrotkohl
23,90   Euro

geschmorte Gänsekeule
mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Apfelrotkohl
23,50   Euro

Ganze Gans

(auf Vorbestellung, 2 Tage Vorlauf)

Hafermastgans im Ofenrohr gegart
mit Kartoffelklößen und hausgemachtem Apfelrotkohl,
glacierte Maronen und Schmorapfel
109,20  Euro  für 4  Personen
(für jede weitere Person berechnen wir für Beilagen,
incl. Schmorapfel,  8,90  Euro
)

* * *


Schweinekotelette mit Salbei und Knoblauch
mit Röstkartoffeln
13,40  Euro

Medaillons von der Schweinelende
mit Champignonrahmsoße und Kartoffelkroketten
12,80  Euro

Schweineschnitzel  "Mozart"
überbacken mit Preiselbeeren und Camenbert
mit Kartoffelkroketten
13,80  Euro

vegetarische Spinatknödel mit Pilzragout
(von brauen Champignons)
12,80  Euro
 
*****
 

Allergen - Information

Liebe Gäste, unseren Dokumentationsordner hinsichtlich enthaltener Allergene zu den servierten Speisen und Getränke erhalten Sie beim Servicepersonal.