Speisekarte zur Abholung 

Gültig ab 6. April 2021 |  (Dienstag: Ruhetag)

Montags und Mittwochs von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Donnerstags, Freitags, Samstags und Sonntags
von 11.30 Uhr 13.30 Uhr und von 17.30 Uhr 19.30 Uhr

 

Gebackenes Kabeljaufilet
mit Salzkartoffeln und Remouladesoße
13,20  Euro

Schweinelende mit Senf-Kräuter-Soße
und Kartoffelkroketten
13,80  Euro

Kotelette vom Schwein mit Salbei und Knoblauch
mit Röstkartoffeln
13,80  Euro

Schweineschnitzel Cordon bleu (gefüllt mit Schinken und Käse)
mit Pommes frites
13,80  Euro

Medaillons vom Kalbsfilet mit Pfeffersoße
und Rösti-Taler
21,80  Euro

Hausgemachte Käsespätzle
mit geschmelzten Zwiebelwürfel
8,90  Euro

*****
 
 gemischter Salat
3,80  Euro
 

Allergen - Information

Liebe Gäste, unseren Dokumentationsordner hinsichtlich enthaltener Allergene zu den servierten Speisen und Getränke erhalten Sie beim Servicepersonal.